Утро понедельника

Наташа Суханова
- А что если вдруг приключится торнадо?
- Откуда торнадо? Его нам не надо!

- А что если ветер нас с ног посбивает?
- Нет, детка, такого у нас не бывает.

- А что если вдруг разбушуется море?
- Тогда переждём на высоком заборе.

- А что если звери на нас нападут?
- Ну в городе нашем они не живут.

- А что если вдруг разгорится огонь?
- Мы крикнем «пожар!» да и выбежим вон.

- А что если чудища нас напугают?
- А чудища только в страшилках бывают.

- А что если вор прокрадётся в наш дом?
- Тогда полицейского мы позовём.

- Ну что же ты, мама, никак не поймёшь...
- Никак не пойму! Так ты в школу идёшь?!