Хаос

Алексей Владимирович Поляков
Теоретически
все люди невменяемые
практически
процентный эквивалент
рост ада на планете
колоссальный
деградация
социальный инструмент
строительство тюрем
для разума
побило прошлый рекорд
а те кто мыслит иначе
не нужный земле идиот

По всюду регресс
нравственности
дети идут в пустоту
взрослые в без сознании
тянут друг друга ко дну
танцы на горе народа
пир во время чумы
твари залезли в политику
делая эру войны.