***

Мария Камырина
     Доброго времени суток, дорогие мои читатели и поэты, и поэтессы нашего любимого Стихи.ру! Благодарю Вас за то, что Вы есть! Спасибо за интерес и внимание к тому, что я делаю здесь, для меня это очень важно! Благодаря Стихи.ру я обрела своего читателя, опубликовав стихи, впервые, именно, здесь, это было, для меня очень смелым шагом, и всё получилось, и очень рада тому, что сама стала чьим-то читателем, обретя здесь дружбу с другими авторами и познакомившись с их прекрасным творчеством. Спасибо, что есть такой прекрасный ресурс, как Стихи.ру!

    А в начале этого года я стала осваивать ещё и известную всем социальную сеть ВК, публикуя свои стихи в моей авторской группе там. Поэтому пишу сейчас это, чтобы поделиться с вами информацией. В группе я публикую и другие свои стихи, не только те, что есть здесь (также пробую себя в прозе), все желающие могут познакомиться с ними и подписаться, чтобы первыми быть в курсе новых публикаций. Благодарю всех, кто уже со мной, рада этому.

    Также всех, с кем мы знакомы здесь, буду рада видеть в друзьях, присоединяйтесь, рада каждому.

    Благодарю!

    Вся информация о ссылках здесь внизу моей страницы!

    фото автора