Уже середина апреля...

Татьяна Бережная 3
Уже середина апреля,
Но нету и нету тепла
И солнышко вроде пригреет,
А ночью опять холода
Но рвутся наружу листочки,
И гимном спешащей весне,
Взрываются липкие почки
И прячутся в первой траве!