наперсток судьбы

Омагодан О
Все проблемі с перепутьем
виртуальні нінче сутью:
поменялся антураж,
но не внуренний мандраж.

Если все тип-топ и плотно
упакованный москотно,
если злыдни на півсраці
все чека инаугурацій,

знач, пора до дела, брат -
улей, чай, не зиккурат!
Даже если все иначе
и вокруг смердит гарячим -

если дядя хочет даром,
если кредиторы - жаром,
а в кармане ни гроша -
жизь все так же хороша!

От себя отгоним сон мы -
ждут нас, пальцев, кнопок сонмы!
С ними нам не заскучать,
инопланетянна мать!

..Кнопку нужную найти -
ща весь Путь пройти. Почти...