Красотка

Владимир Бачурин
Красота твоя молодка.
Душу,сердце, раздирает.
Сердцу, любви, находка.
Взгляд мой тебя пожирает.

Любит себя эта красотка.
Других тоже умеет любить.
Грацией, кода идёт, походка.
Возбуждает взгляды мужчин.

Лик прекрасен твой брюнетка.
Платье под цвет твоих губ.
На лице, милая вовсю улыбка.
Вся из себя, всем вид твой люб.

Женщина в соку на самом деле.
В расцвете сил жизнь ведёт.
Хороша, красива, стройна в теле.
Прекрасною походкою идёт.

Всему черёд идёт, даётся.
Радуйся жизни пока молода.
Молодость уйдёт, не вернётся.
Счастливые пройдут эти года.

Живи, радуйся всему былому.
Пока ещё цвет глаз не погас.
Отдавай всё человеку родному.
Всю саму, всю себя на показ.



Метки: Владимир Бачурин.