Печальное...

Николай Вершинин 2
Хочу сказать об этом всем,
Кто боль утраты разделяет,
Сегодня цифра «27»
От жизни мамы отделяет.

И дня безрадостнее нет,
И солнце по-иному светит,
Надрывно мой звучит кларнет,
Ведь мама сердцем не приветит.

Улыбке – памятной – не быть,
Не радоваться встречам взгляду,
И не забыть мне, не забыть
Тех чувств печальную плеяду.

А годы ускоряют «строй»,
Самою вечностью влекомый,
Там, под хребтовскою горой,
Оградка, фото лик знакомый…

17.04.2019 г.