Доченька

Владимир Владимирович Каньшин
Я к сожаленью  мало наших дней
С любимой доченькою прожил вместе
Неиссякаемый любви ручей
Всегда течёт в волшебном
Нашем месте

Вся нежность детской
Искренной души
Наивностью всегда всех восхищает
Всегда боялся с детством поспешить
А год за годом быстро пролетают

Кровиночка, красавица моя
Прекрасней глаз нет в мире этом
Вся моя жизнь конечно для тебя
Играли в детство вместе где то

Когда мне плохо, я один
Тебя лишь вижу лучик света
Прости меня хоть за денёк один
И пусть он будет каплей лета.