Про сепарацию

Хорошилова Анна
(«Стариковский рэп»)

Сепарация – слово
модно звучит,
красиво.
Нужна для молока
при получении сливок.
Но психологи душ людских
пошли дальше.
«Отделяйтесь, – говорят, -
младшие
от старших!
Жизнь тогда ваша
пойдёт
совсем по-другому...»
Ага,
привалит сразу и счастье,
и любовь до гроба.
«Ну, а вина
перед родителями?..
Так надо будет поработать.
Постараться принять её...»
и...
дальше по жизни топать.
Нет, пожалуй,
придётся ещё написать
маме с папой
подробные письма
про обиды свои
и мысли,
которые не донесли,
не изложили раньше
так,
чтоб было понятно,
крепкими словами,
без фальши.
А потом письма сжечь,
никому не показывать.
Иначе,
для сепарации - плохо,
противопоказано!
И обязательно
взять, и уехать подальше,
быть себе полновластным
хозяином,
как вариант,
полновластной хозяйкой.
И не важно, как потом,
выть на луну волком
или повизгивать шавкой,
главное
в своей жизни сделали, -
сорвали «родительскую удавку»!
Ну, не можете
вместе с предками жить
и нЕ к чему пытаться.
Молоко тоже «страдает»,
когда сливкам
время отделяться.
Рвётся связь поколений,
и сегодня
фатально рвётся.
Сепарация - модное слово,
и это
очень серьёзно!

                26.03.2019