случайность

Володя Жигадло
Собственность? Мужик!Свобода,
как известно с давних пор,
ожидает нас у входа.
Выход там,где...Ох,хитёр!
Не хитёр, мастёр. Не тайна.
Изменяется среда.
Граф был прав тогда.Случайно
всё не то. Зато туда.
-----------------
Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в своем дневнике: "Не то".
Однако не все в курсе, что в дневнике его жены, ...., на следующее утро появилась запись: "Не туда".