Быт

Наталья Васильевна Фёдорова
***
А поглощает быт и меркантильность...
Любовь одна...успеть иметь богатство!.
Когда же мы поймем-в стране дебильность....
Навязывают всем чужие Явства.......

Семья...улыбки..мир ни что не стоит...
За деньги красят землю в красный цвет...
Брат брату уж руками землю роет....
Что б закапать пока прийдет рассвет....

Навязанные нравы и традиции...
Содом-Гоморра 21век...
И выше чести ценим мы амбиции....
Что воплощает в жизнь человек..