А ночью

Наталья Васильевна Фёдорова
А ночью звёзды мне смогли шепнуть...
Попробуй..и прослушай эти звуки....
Пусть режут душу истерзая муки....
Ты постарайся только не уснуть...

Как одинокий,грустный пассажир....
Прислушиваясь в тишине капризной...
И ожидая от судьбы сюрпризов..
Ждала что мне подарит темный мир...

Открыв вселенной раненное сердце...
Небесной суеты неразбериху....
Сплошные звезды-будто сотни психов ....
Произносили клятвы иноверцев ...

А я ждала....ждала услышать звуки...
В немую тьму прислушаться пыталась...
Луна игриво надо мной смеялась...
Что ж человек не сделает от скуки.....