Зануда

Янов Александр
Ты психанешь и будешь злиться
Сказав опять, что я зануда
Но в холод нужно шапку одевать
И вовремя за день покушать

Ты постоянно знаешь все сама
Большая, с этим не поспоришь
Не слушаться это твоя стезя
И часто ничего не спросишь

И не всегда я прав, не надо
Мы оба можем ошибаться
Но в спорах я тебе не враг
Да и люблю тобою наслаждаться

А кто молчит, со всем согласен
Да разве это лучше в жизни?
Как будто просто безразлично
Наводит все это на мысли

Не из-за принципов своих
К тебе я лезу, часто говорю
Мне важно, что с тобою происходит
Все очень просто - я тебя люблю