***

Васильевич Виктор
Город пропах свежестью,
город пропах сыростью.
Белят деревья известью,
режут, чтобы не выросли.
Ветви торчат обрубанно,
ветви торчат обрезанно.
В городе чисто убрано.
Люди такие трезвые.
Утро такое апрельное
робко вздыхает зеленью.
Все в этой жизни временно,
даже любви мгновения.