Виват безумству Зевса в небе рваном!

Фатима Шейхи
Во всей красе проявишь себя в лето, -
В агонии влюбленности, в нирване.
Еще Хардкора звуки не все спеты.
Виват безумству Зевса в небе рваном!

     Хардкор - тяжелый рок