Аригато. The Japanese притча обо всём Ъ

Вальдемар Керенский
Свой славный путь
чуть к югу
правил
почти что обошел фонтан
Мелькуло в голове  : - the pair beside ,   slow :    it is  nothing
 Парубок дивчину за плечи мнет , оба хохочат  !
ведь - ни фибральд уже ?    ( мы kctati раньше д начинали  )

 Контрольный в голову вопрос (they clear passed astern already )
- Папаша , дайте цигаретку        ?

 ( еще бы зажигалку , lighter ?  -  Франт ! )

revolving slowly to left
to very happy pair
 by day of spring-time , from clouds Sun for а halve a second промелькнуло

 -  Смысл понят :  Сигаретку ?
Через левое плечо revolving
 Такие оба счастливы стоять
as pair  глядят . Он продолжает тискать , мять

   -  Зачем она тебе - ?                ( abt.   smoke -  автоматически (as automatically )   )

   -  Да , нас двоих
 защелкните - зрачками  - pls    ?
  :  it means -  the "Thirdus "  - it's -  Not selfi        -  ?