Все против нас...

Татьяна Бережная 3
Все против нас - ошибки, время,
И наступившая зима...
Но память мою душу греет,
А в ней живут твои глаза..
Они зеленые такие,
Как в мае ранняя листва
Что перед ними это время,
Что перед ними холода!