Бывают женщины не праздны...

Сергей Курочкин 3
Бывают женщины "не праздны",
а ты им долго смотришь вслед...
Не важен возраст, столь прекрасны!
Хоть не разгадан их секрет.

Она - всегда, всегда - загадка.
Одна разгадка - бремя, ноша…
Скажу я, Ницше, для порядка,
что и беременность не проще.

Мужчина да, дитя случайный,
в игру - играя, свысока …
Простая в женщине есть тайна,
и цель постичь от простака.

Мужчина - средство, цель - ребёнок.
И вот разгадка для загадки:
Как просто всё у них, бабёнок!
От горьких и, до кисло-сладких.

* Всё в женщине - загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью. Фридрих Ницше (О старых и молодых бабёнках)
* Беременность же есть загадка большая и не разгаданная... Моё.

17 апреля 2019 г. Испания