Глазки

Елена Тырина
                Доченьке
 
Как же я жила без вас?
Кто же я без этих глаз?

Два весёлые, с хитринкой,
озорные ..У Аринки.

У сынули взгляд открытый,
добрый, милый, любопытный.

Целый день следят за мной!
Не дают побыть одной!

Только этому я рада!
Пусть всегда сияют рядом!

Нет милее глаз на свете,
чем родные глазки эти!!!