Обычная магия слова

Анна Ртищева 2
Стих  -  не стих.
А бурным ураганом,
пролетел и разогнал 
тревогу.
Распушил деревьев
грустную листву.
Солнцу обозначил путь
и дал дорогу.
Разбросав нахмуренные тучи,
небо обрамил улыбкой дня.
Разогнал настрой
на  невезучесть,
И словами  приобнял слегка.

Подмигнул мне стих.
Залучезарил.
И расхохотавшись -
крылышки, опавшие,
подправил.

Прошептал:
- Лети. И не грусти.
Разукрашивай улыбками поля -
чтобы цвели...
.......

17.04.2019 Анна Ртищева