Детское стихотворение о зиме!

Лилия Мераджи
Благодарю, Тебя,Господь
За мягкий, снег пушистый.
Большими хлопьями идет
Снежочек серебристый.

Зима прекрасная у нас
На улице красиво!
Хочу, Господь тебе сейчас
Сказать за все спасибо.

Творишь ты через облака
Блестящий снег и дождик.
Везде! Везде Твоя рука
Великий Ты Художник.