Миквархар Люблю

Нателла Манчхава
Текст песни на русско-грузинском языке.

Миквархар
1
Микриян, микриян, микриян
Наши  года  нас  не ждут
Мидиян, мидиян, мидиян
Дни, вереницей,  бегут.

Припев…2 раза
Миквархар, миквархар, миквархар,
Ласточки в небе поют.
Миндихар,  миндихар,  миндихар
Тысячу  раз  повторю.
2
Галобен,  галобен,  галобен
Ангелы нам в  небесах.
Сантлебс тадзарши квлав антебен
Любовь прославляют в веках.
3
Микриян, микриян, микриян
Наши  года  нас  не ждут
Мидиян, мидиян, мидиян
Дни, вереницей,  бегут.