За морями плачет дым...

Татьяна Каменецкая
Кочки, камушки, комочки.
Шубки, шапочки, шнурки -
Не в апрельской оболочке,
Меховые каблуки.
Ветер дует. Снег в дороге,
Мозг под небом голубым.
Были люди, стали dogи.
За морями плачет дым.