Зелёное настроение апрельским вечерком!

Александр Громогласов
Зелёное утро все ждём с нетерпением,
Зелёных листочков прекрасен рассвет.
Зелёные почки набухли рожденьем.
Зелёное счастье, зелёный привет!

Зелёные деньги так греют всем душу,
Зелёную радость потратить смогли!
Зелёных мечтаний не стоит нам слушать,
Зелёный итог от зелёной любви.

Зелёные краски приятны для глаза,
Зелёной картине – всегда вернисаж.
Зелёной принцессе приносит подарки
Зелёный – зелёный молоденький паж.

Зелёные часто солю помидоры,
Зелёный ядрёный полезен рассол.
Зелёный картофель варить я не буду,
Зелёный салат , как раз подошёл!

Зелёный махито прекрасен и вкусен,
Зелёный укроп для здоровья клад,
Зелёный каштан – плодами искусен,
Зелёному цвету очень я рад!!!