Ссора

Туся Юрина
Звёздное кружево,
Тени на крыше,
Ты что-то кричишь,
Но тебя я не слышу.
Тёмные окна,
Холодное небо,
Уходишь туда,
Где ни разу ты не был.
В чёрной воде отражаются ивы,
Куда-то бегу по колючей крапиве.
Крыльями машут огромные совы,
Крепко закрыты дверные засовы.
Но утро настало,
И звёзды погасли.
Темные окна вдруг стали ясны.
Двери открылись,
Птицы ночные
Расселись на ветках
Как буд-то слепые.
Ты возвращаешься из ниоткуда,
И я на столе расставляю посуду.
Прости,говоришь,
Я так больше не буду...