Мне её не хватает

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МНЕ ЕЁ НЕ ХВАТАЕТ

Она одной из многих
была в судьбе моей,
Мы вместе провели немало дней.

Она стихи писала,
но я их не читал,
И многого я в ней не замечал.

Она могла поверить
всему, что я скажу,
А я порой переходил межу.

Она меня любила,
я - позволял любить,
Вот только верность не умел хранить.

ПРЕХОРУС:
Но однажды она ушла
Без упрёков, обид и слёз,
Как-то сразу ушла,
всерьёз.

ПРИПЕВ
Мне её не хватает теперь,
Мне её
не хватает,
Ревность, словно чудовищный зверь,
Моё сердце терзает!

С кем она, почему не со мной?
Я не знаю,
не знаю!
Ну зачем мне такая любовь,
И зачем мне другая?!

Она меня встречала,
она меня ждала,
Она меня единственным звала.

Меня из всех доступных,
кого я целовал,
Единственным никто не называл.

Красивая, чужая,
любившая меня,
Как хочется опять обнять тебя!

Но как по венам бритвой:
себя не обмануть,
Утерянного счастья не вернуть.

ПРЕХОРУС:
Уходя от меня она
Ничего не взяла с собой,
Разве только свою
любовь!

ПРИПЕВ
Мне её не хватает теперь,
Мне её не хватает,
Ревность, словно чудовищный зверь,
Моё сердце терзает.

С кем она, почему не со мной,
Что в ней тронуло душу,
И зачем мне такая любовь,
Если я ей не нужен?!