Раскаяние

Марина Валерьевна Максимова
Затяну сигарету,
Выпущу сластно дым.
Здоровья уже нету,
Стал почти седым.
Старая психбольница
Держит в неволе меня.
Запрягите сани
И ретивого коня,
Только воспоминания
Остались у меня.
Я курю сигареты и вспоминаю тебя.
Всё, как смолил в этой жизни бедовой
Я предавал тебя, доставал.
Как обманывал, пил, наркоманил и ссоры
С горожанами города, в котором я жил.
И детей я порой не воспитывал,
И бежал я из дома гулять.
Может я их недолюбливал,
И им не с кем было играть.
Вы простите меня дети и мама,
Простите за всё люди, кому я сделал вред.
Простите за то, что был постоянно пьяный
И нёс наркоманский бред.