Кое-что о педагогах

Бабка Инка
         "Что делать?" (канал "Культура")
          17.04.2019

Стыдно нам свою жизнь вспоминать:
раньше были мы все атеистами...
А теперь власть велела нам стать
православными монархистами.

Надо к жизни своей привыкать
педагогам у нас государственным
и не надо нам стену толкать,-
мы получим ответный удар стены.
            ***
"Что нам делать, чтоб история работала
на сегодняшний день педагогики?"*
Вас поддержит державный оплот - СКАЛА! -
вопреки исторической логике.

"Звёзды солнечной системы педагогики"*
угасают уж в нашем сознании...
Повторюсь: не ищите вы логики...
Растеряли в пути мы и знания.
            ***
"Вначале было слово",-
поведал всем пророк.
А нынче бестолково
течёт словес поток...
________________________________________
*- Дословные цитаты по ходу дебатов