Весна

Ярик Владимирович
И вот струится жизнь повсюду.
И счастлив я, проблемы все забуду,
Ведь незачем печалиться, грустить,
Весна-пора по новой жить!

Мне кажется, трава позеленела вдруг!
И жизнерадостнее стали все вокруг!
Сломали рамки, маски, все честнее стали!
Весна-совсем не время для печали!

Пойду творить, зову и вас с собой,
Мне дружба так нужна порой.
Хочу любить да так, чтоб навсегда!
И именно весной исполнится мечта!