И плакать хочется...

Нина Махотина
И плакать хочется,
А слез, уж, нет...
НЕ мил, не мил
Мне этот свет.
Трудно в счастье
..........мне поверить,
Если свет, как тьма.
И в моем уютном доме,
Оно не для меня.
Паутиной скорбь
Затянула в сети...
Мне бы грешницу себя,
Заживо отпети...
Я выплакала слезы все
И на сердце сухо...
Подай,Христос, подай
Просящему краюху.
Мне слезы-хлеб,
А боль, как соль.
Пошли в слезах
Сердечный вопль...
Я отогреюсь, знаю,
Ты, только пожелай...
В слезах мое спасенье...
Ну, дай мне, дай их, дай.

Не заслужила счастье
В веренице лет.
И плакать хочется...
И слез, уж, нет.