Н. Незнакомка...

Сергей Ланевич
Не написано Уравнений
О Любви ... бесконечно мудрой...
Мы не ищем простых Решений...
Все ответы найдутся утром...
Все само по себе сложилось...,
Лишь хрустит под пером бумага...
Сердце как- то ровней забилось...-
Это значит, ему  -...Благо...!
Не поймет Логарифм стылый...,
Как тоскуют уже Губы...
По улыбке твоей милой...
Значит было губам....Любо...!
Значит стало Душе тесно...-
Из груди норовит ..в Стужу..-...-
Так приятно считать , честно...,
Что кому - то ещё ...нужен...
Вот и пишется...вдохновенно...
О суровой мужской Доле...
Ты и Свято и Современно...
Обняла бы меня, ...что ли...?!
И качнется под нами Небо...
Горьким вздохом тугих  строчек...
Я давно счастлив так не был...
Среди милых моих...Точек...
Что за ними?! Одна... Отрада...
Не беда,что скажу немного...-
Это как же любить надо,
Чтоб во мне разглядеть ...Бога?!
Конь летит вороной масти....,
Нагоняя лихой Жути...
Сколько надо тебе... Счастья,
Чтоб достичь Бытия ...сути?!
Сколько надо тебе... Света...-
Я всю Жизнь о Любви грезил...-
Не смогу я понять это...-
Как тебя невзначай встретил?!