Переход

Мистер Ван Ю
"Куда спешим, подстёгивая время,
Ведь каждый знает точно наперёд,
Нас ждёт в конце пути одна лишь темень,
А говорят, что в вечность переход..."

Тамара Новикова2
-----------------------
Что посеять, как пожать,
дабы пофартило
Неизбежность избежать,
перейти в... другую стать…

Слёзы льёт в чернила ,
всё разгадывает "код"
бедолага бренный –
зря ли смертен, сукин кот!
.   .   .   .   .   .    
Мож, и правда, "Переход",
только вот... ПОДЗЕМНЫЙ