Разочарование

Ксения Юрченко
Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне быть.
Птица счастья улетела,
И её не возвратить.

Я стою, смотрю понуро,
И в душе моей дыра.
Что же ты, моя фигура,
Меня к лету подвела?!