Встретимся в голове

Лина Фреймунт
И вновь, идя мимо твоего дома,
Презрительно посмотрю в окно.
Там пусто и холодно.
Там силуэт. Ты ли это ?
Остановлюсь.Нет. Не ты. Жаль.
Всего лишь сознание моё .
Оно играет со мной.
Хочет того,что мне кажется реальностью.
Что сможет снова прочувствовать жизнь сначала.
Нашего с тобой начала.

Продолжительно сверлю взглядом.
Уголки губ поднимаются к небу.
Капли дождя падают на ресницы.
Скатываются по щекам,пропитанными солью ночами.
Дождь заставляет закрыть глаза.
Темнота.Сырость. Свет.Картинки.
Переплетение губ,таких тёплых,
Страстного нашего с тобой дыхания.
А рубец на сердце всё сильнее.
С каждой такой картинкой.
Слайды в голове всё быстрее.
Больнее.
Вспышка.
Заставившая открыть мои глаза.

Ты.
Стоишь и дышишь мне в шею.
Давишь мне в спину взгляд
И нож в грудной отдел позвонка вводишь.
Медленно и нежно так.
Дрожь.
Слабые нервы мои.
Заставляют дрожать руки мои.
Слышу твой вдох.
Как впитываешь этот сырой воздух.
Шепчешь: "Я никогда тебя не любил".
Убегу и закричу.
Ноги и слова путаются...

И вновь,
Нагрею ванную я и утоплю в ней
Все свои сны с тобой,
Все воспоминания и мечты
Утоплюсь вместе с ними и я.