И когда мне предсказывают...

Полина Синёва
***
И когда мне предсказывают п.ц -
там, где бессильны врач и мудрец
и все, кто заранее лучше знал,
набиваясь ко мне в друзья, -
во всем, что я делаю и хочу,
во всем, что мне навсегда нельзя
и что по прогнозам меня убьет, -
меня бережет мой враг и мой бог,
мой верный предатель, шут, идиот –
тот, кто всегда берег.