Боль

Зух Ра
Раскидало небо чернью тучи,
Но по сердцу мгла не разлилась.
Знаю я: всем было б только лучше,
Если б я совсем не родилась.

Много было б радости у люда,
Всякий был бы счастлив наконец.
Как судьбой обещанного чуда,
Каждый ждёт с надеждой мой конец.

Тесно в мире. Не найти покоя.
Одного никак мне не понять:
Как могло ничтожество такое
Среди вас,  блаженных,  восседать?

Как могли терпеть вы поневоле
Двадцать с лишним лет мой дикий нрав?
Двадцать с лишним бед. А может боле? -
Прав предатель. Безнадёжно прав!


Места нет средь вас, но мне не надо,
С барских плеч я больше не хочу.
 С уваженьем к вам,
                             Исчадье ада.
А теперь несите, черти! Чууу!!!