Мой новый путь

Олеся Кучегура
Унеси меня ,темная ночь ,
В час,когда эти звезды погаснут...
Не проси меня, больше не в мочь
Оставаться и ждать понапрасну,
Пусть холодный окутает дым
Без меня умирающий город,
Не угодный своим и чужим,
Молит голосом  древнего хора.
На развалинах пляшут враги,
Словно стая паршивых шакалов,
Ветер страшный пьёт жизнь из реки,
Поливая холодные скалы.
Под покровом ночи ледяной
Поднимусь над бушующим адом,
Сила ночи и сердца со мной,
Новый путь мне подарен в награду...