Восстану я

Нина Махотина
Восстану я в руинах жизни!
Уж, по мне свершают тризны...
Но жить так радостно,легко,
Освободившись от всего.

Страстное желанье-суета.
Меня пленила простота...
Друзья мои,вам не понятно,
Как, под старость лет, востать душой?
Как от скорби к скорби и обратно,
Смиряясь,обретать покой.

Востану я в руинах жизни...
И не вершите по мне тризны