Где-то лето

Алена Шарифова
В лабиринтах серых будней,
Из железа и бетона,
Оставляет межсезонье
Лужи в тающем снегу.

И бегут по лужам люди
В теплоту уютных комнат,
Кто ключи, кто телефоны
Доставая на бегу…

 

Припев:

А Где-то, где-то, где-то
В тополиной роще
В синем небе лето
Облака полощет.

Где-то, где-то, где-то
Пухом тополиным
Расстелило лето
Белые перины.

2.

Замирает город в пробках
Под сигналы светофоров.
улыбаясь солнце робко,
Продолжает в небе путь,

Намекая очень тонко,
Что согреет скоро.
Ждать тепла совсем недолго,
Ждать тепла совсем чуть — чуть.