Чувствую... до дрожи

Ирина Александрова Ивушка
Часы и время позабыты.
Свечой стекая по изгибам,

я плавлюсь от прикосновений
в безумии ночных мгновений...

Тебя я ощущаю кожей...
взлетая,чувствую... до дрожи...

Срываясь, в тишине признаний      
кричат в нас страсти и желанья...   

И шелест звезд во тьме ночной
лишь заполняет мир земной...

Ложатся тени... Тихи ласки...
Как будто мы с тобой из сказки

вернулись в жизнь... Чуть погодя
в окне усталая луна

растает... Меркнут звезды...
и исчезают... будто в россыпь...

Освободят день для забот,
для свежих утренних хлопот...

В них я и ты. Мы не чужие.
Но только днем чуть-чуть другие...

Скользнет улыбка по губам...
Ночь уступает мир словам...