Блеснул закат, забытых мною дней

Макар Алексеевич
Блеснул закат, забытых мною дней,
А я иду, ища тебя следами.
Я знаю, ты не найдешь меня вовек,
И я истлею, не забыв тебя глазами.
Пройду я словно дым к тебе,
Витками тихо завиваясь,
И одиноко испарюсь,
Тебя совсем не ощущая.
09.02.2013