Элегантное пальто!

Людмила Грушкина
А я купила элегантности пальто
И пусть не то и мне большо,
В спортивном вся я. Ну и шо?
На мне пальто и пусть не в стиль.
"Совсем не то"-
Твердят мне вслед.
А я прекрасна, пофиг всех.
Кому не то,
А у меня пальто,
На мне оно круто.
Иду я бодрою походкой,
Сражаю всех я наповал.
И пусть смешна и чуточку нелепа.
Спасибо, девочка тебе за это.
Настроенье в миг мне подняла,
Тебе стишок я посвятила)

GLW.   15.04.2019 г.