Ты. Со звездами

Александр Дмитричъ
Пел ли ветер судьбу надменную,
Рвался вечер ли жизней без...
Не прости мне любовь/измену ли
В лукоморьях локальных бездн.

И спасенным не числиться may be мне,
В неопрятных структурах лжи...
Так неплохо. Но. Солнце медное
Искажает возможность жить...

Провалиться бы в руны памятью,
И вторичной душой простыть...
Ты - со звездами. Мне - на паперти.
В моем имени гласных нет. Прости...