Здравствуй, друг мой...

Леся Любовь Радужная
Здравствуй, друг мой,
Соскучался, очень?
На дворе-то май,
А не осень.

На дворе весна,
Нас зовёт она
В расписные
Свои луга.

Впереди у нас
Целая весна.
Как зовёт с собой,
Как манИт она.

Не скучай, мой друг,
Давай помечтаем,
Как в лугах красивых
С тобой замираем

От красивых слов,
От улыбок нежных,
От тёплых, добрых рук,
И объятий прежних.