Нотр-Дам

Стихи Твоей Виктории
МЫ как Париж, куда не ступала моя нога,
Где никогда не пройдём мы с тобой за руку.
Мы не съедим круассан и не выпьем вина,
Зато мы почувствуем сильную боль и разлуку.

Нам не дано разделить ту сладость момента,
Ехать и видеть сквозь окна высокие горы,
Путь тот закрученный словно атласная лента,
Мы разменяли на ссоры и вечные споры.

Желанье влюбиться у НАС, крепче чем гранит,
И будем стараться спасти друг друга всё лето.
МЫ как Нотр-Дам-Де-Пари который горит,
А люди вокруг не в силах исправить это.