Она спасёт

Вадим Лапокныш
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет»
Маргарет Тэтчер

Для женщины важна определённость.
Не зная, куда чувство занесёт,
Ответом «нет» проявит благосклонность,
И этим чью–то жизнь она спасёт...

17 апреля, 2019 года
Фото из Интернета