Выдуманная принцесса

Макар Алексеевич
И все же кажется мне,
Что мы с тобою похожи:
Ты ждешь его на коне,
А я тебя в тихом ложе.

Томишься жаждой любви,
Его движений невольных,
А я мечтаю присесть,
Пока ты спишь в тихом ложе.

Живем мы в разных мирах,
Я знаю, принц не прискачет,
Ты не полюбишь меня,
Из нас никто не заплачет.
Осень 2013