Перемены

Святослав Мясничевский
Говорят все наперебой:
"Перемены придут за тобой,
Хочешь ты того, или нет.
И не важен будет ответ.
Скоро они постучат в твою дверь,
Но ты смело надейся и верь.
Переменам нужны жертвы, большие порой,
Выдержал испытание - значит герой!
Но сбросить старую кожу,
Увы, не каждый может."