Апрель, анализы уж сдали к важной дате. ч. 4

Жоржич
На стадионе строят сцену – жарко будет,
а, кто кого там отдебатит – те рассудят,
кто будет это там смотреть и у экранов
под пиво, семечки, поп-корн, под «соль на раны».

А сладкий вкус во рту у всех, ну, хоть на сколько,
но как-то горечь перебьёт от жизни горькой
за те пять лет, что Порошенко сделал людям;
ну, вот, они-то всё, что сделал, и рассудят.

Его в кавычках достижения известны
для всех смотрящих это местных и не местных;
всё ближе день, когда, подумав хорошенько,
страну избавят от иуды Порошенко.

И с нетерпением все люди ждут момента,
чтоб выбор сделать только в пользу претендента,
чтоб прекратить режим в стране фашистско-зверский,
каким бы ни был президентом пан Зеленский.

На стадионе строят сцену – жарко будет,
а, кто кого там отдебатит – те рассудят,
кто будет это там смотреть и у экранов
под пиво, семечки, поп-корн, под «соль на раны».