Сбрось с ресничек печаль...

Алевтина Хрулева
    «Сбрось с ресничек печаль »...
      ***********************
  Свет луны золотой,
  Звёзд волшебный мираж...
  Неземной красотой -
  Зачарует пейзаж.

  Дождь! Стучится в окно.
  Шепчет:" Спи! Засыпай,
  «Завтра  Солнце взойлёт
  И растопит  Печаль» ...

  Смотрят Звёзды в окно,
  Шепчут: «Спи...Засыпай!
  Рядом Ангел земной -
  Сбрось с ресничек Печаль.»
        ***
   Разлучиться с тоской
     постараюсь,
   Позитив в свою душу впущу...

   И с улыбкой беспечной,
     как раньше,
   Топольку о своём нашепчу.

            *&*

   Многогранной природной палитрою
   И росою берёзовых страз...
   Розоватым рассветом улыбчивым
   Зачарует Осенний пейзаж...

   Поля безбрежной золотой пшеницы
   И трепетность в ладонях мотылька,
   Изысканная светлая лиричность
   Предутренняя нега, чистота!.

              ~ *&* ~

    •Поздравляю всех нас с выходом нового альманаха!
           •Алла Каргина  - 10 сентября, 14:54
                ~~~~
        •Золотой поэтической осени Вам, Алёнка!
                •••
   •Очень рады будем видеть Вас хоть нечасто, но когда сможете.
    Но тем и прекрасен наш интернет-союз, что видеть и слышать друг
    друга мы не перестаём даже на расстоянии!
                ~~~~
   •Радует, что количество читателей всё прибавляется на Вашей странице.
               •Мама была бы очень рада за Вас,.....
       ведь Вас читают уже 200 с лишним тысяч любителей поэзии.
      А ведь это больше населения нашего города Балакова...
       О такой популярности без интернета можно только мечтать.
                •••
    •Будем по-прежнему информировать Вас об интересных встречах.
                ***
      • Доброго здоровья и творческого вдохновения!
             •С уважением, Алла и Юрий.
                ~~~~
        •Поэтический Интернет-союз, г. Балаково
                - - -
          •Отправлено из Почты Mail.ru

                * ~ <&> ~ *

   
         *~~~~ * ~~~~ * ~~~~ * ~~~~ * ~~~~ * ~~~~*